
Говяжьи ребрышки барбекю
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
882 ккал
Белки
41.9 грамм
Жиры
71.9 грамм
Углеводы
16.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
50 г
Молотый черный перец
щепотка
Соль
щепотка
Чеснок
4 зубчика
Мясной бульон
250 мл
Оливковое масло
100 мл
Бальзамический уксус
100 мл
TABASCO®
1 чайная ложка
Говяжьи ребра
1 кг
Инструкция приготовления45 минут
1. Для маринада смешать бальзамический уксус, масло, бульон, табаско, мед и измельченный чеснок.
2. Говяжьи ребрышки нарезать на четыре-пять кусочков, посолить и поперчить.
3. Запекать ребрышки на решетке гриля или мангале, часто переворачивая, до готовности (около 20–30 минут).
4. За 10 минут до готовности обмакнуть ребрышки в бальзамическую глазурь и положить снова на гриль.
5. Подавать ребрышки горячими с овощами гриль или соусами.
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».