Говяжьи ребрышки барбекю

Говяжьи ребрышки барбекю

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
882 ккал
Белки
41.9 грамм
Жиры
71.9 грамм
Углеводы
16.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
50 г
Соль
щепотка
Чеснок
4 зубчика
TABASCO®
1 чайная ложка
Инструкция приготовления45 минут

1. Для маринада смешать бальзамический уксус, масло, бульон, табаско, мед и измельченный чеснок.

2. Говяжьи ребрышки нарезать на четыре-пять кусочков, посолить и поперчить.

3. Запекать ребрышки на решетке гриля или мангале, часто переворачивая, до готовности (около 20–30 минут).

4. За 10 минут до готовности обмакнуть ребрышки в бальзамическую глазурь и положить снова на гриль.

5. Подавать ребрышки горячими с овощами гриль или соусами.

Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».