
Говяжьи ребра с соусом ворчестер в духовке
5
2 часа + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
784 ккал
Белки
54.5 грамм
Жиры
62.3 грамм
Углеводы
1.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый красный перец
по вкусу
Салат фризе
10 г
Говяжьи ребра
2 кг
Салат радиккьо
10 г
Адыгейская соль
по вкусу
Листья айсберга
10 г
Инструкция приготовления2 часа + 1 час
1. Мясо помыть и обсушить.
2. Ребра разделить на кусочки.
3. Мясо посыпать красным перцем и адыгейской солью.
4. Мясо сложить в форму для запекания.
5. Ребра смазать вустерширским соусом
6. Поставить мясо мариноваться в холодильник.
7. Выложить мясо на противень, застеленный пергаментом.
8. Закрыть мясо фольгой.
9. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Через 1 час снять фольгу и поставить еще на 15 минут.
10. Достать из духовки. Для подачи украсить зеленью.