Говяжьи ребра с соусом ворчестер в духовке

Говяжьи ребра с соусом ворчестер в духовке

5
2 часа + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
784 ккал
Белки
54.5 грамм
Жиры
62.3 грамм
Углеводы
1.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления2 часа + 1 час

1. Мясо помыть и обсушить.

2. Ребра разделить на кусочки.

3. Мясо посыпать красным перцем и адыгейской солью.

4. Мясо сложить в форму для запекания.

5. Ребра смазать вустерширским соусом

6. Поставить мясо мариноваться в холодильник.

7. Выложить мясо на противень, застеленный пергаментом.

8. Закрыть мясо фольгой.

9. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Через 1 час снять фольгу и поставить еще на 15 минут.

10. Достать из духовки. Для подачи украсить зеленью.