Говяжье сердце с грибами в воке

Говяжье сердце с грибами в воке

5
20 минут + 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
365 ккал
Белки
17.8 грамм
Жиры
28.1 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут + 2 часа

1. Подготовить все ингредиенты.

2. В воде комнатной температуры растворить морскую соль и отправить в нее сердце на 2 часа.

3. Спустя 2 часа сердце нарезать небольшими ломтиками.

4. Лук нарезать не очень мелкими кубиками.

5. Так же не очень мелко нарезать шиитаке.

6. Эноки разобрать на небольшие метелки.

7. В воке разогреть растительное и кунжутное масло и обжарить сердце в течение 1–2 минут.

8. Добавить лук и грибы, жарить еще 2 минуты, помешивая.

9. Влить соевый соус и бульон и на сильном огне жарить еще 1–2 минуты.

10. Переложить содержимое вока на сито, чтобы избавиться от лишней влаги.

11. Подавать говяжье сердце, украсив его листьями кинзы и кунжутом.