Говядина в соусе из красной фасоли

Говядина в соусе из красной фасоли

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
530 ккал
Белки
39.6 грамм
Жиры
33.2 грамм
Углеводы
18.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Арахисовое масло
1 столовая ложка
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Кукурузная мука
2 чайные ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Сахар
1 чайная ложка
Говяжий бульон
3 столовые ложки
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Слейте и замочите фасоль на 5 минут в холодной воде. Обсушите и в небольшой миске разомните с помощью вилки.

2. С мяса срежьте лишний жир и жилы и порежьте на небольшие кусочки поперек волокон.

3. Разогрейте сковороду на среднем огне с половиной арахисового и кунжутного масла. Выложите говядину и жарьте 2 минуты до золотистого цвета. Переложите мясо с соком в миску. Разогрейте оставшееся масло и обжарьте мелко нарезанный лук 2 минуты. Затем добавьте чеснок, натертый имбирь, чили и томите 1 минуту.

4. Смешайте кукурузную муку с 1 чайной ложкой воды и верните все ингредиенты вместе с фасолью на сковороду, добавьте соевый соус, сахар, бульон и кукурузную пасту. Томите 1-2 минуты, пока соус не закипит и не загустеет. Подавайте с зеленым луком, нарезанным по диагонали.