Говядина, тушенная в пиве

Говядина, тушенная в пиве

5
2 часа 30 минут + 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
462 ккал
Белки
29.4 грамм
Жиры
30.8 грамм
Углеводы
12.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лук
2 головки
Морковь
2 штуки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Тимьян
2 веточки
Пиво
450 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа 30 минут + 15 минут

1. Разогреть на сковороде оливковое масло, подрумянить в нем нарезанную крупными кубиками говядину.

2. На сильном огне 4–5 минут обжаривать лук.

3. Добавить чеснок и морковь, хорошо перемешать.

4. Добавить мясо и муку, перемешать.

5. Уменьшить огонь, влить пиво, положить веточки тимьяна.

6. На слабом огне довести до легкого кипения, плотно закрыть крышкой и убрать в разогретую до 140 градусов духовку на 2 часа.

7. Мясо готово, когда его легко разделить на волокна.