Говядина, тушенная в пиве
5
2 часа 30 минут + 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
462 ккал
Белки
29.4 грамм
Жиры
30.8 грамм
Углеводы
12.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийГовяжье филе
900 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лук
2 головки
Морковь
2 штуки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Тимьян
2 веточки
Пиво
450 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа 30 минут + 15 минут
1. Разогреть на сковороде оливковое масло, подрумянить в нем нарезанную крупными кубиками говядину.
2. На сильном огне 4–5 минут обжаривать лук.
3. Добавить чеснок и морковь, хорошо перемешать.
4. Добавить мясо и муку, перемешать.
5. Уменьшить огонь, влить пиво, положить веточки тимьяна.
6. На слабом огне довести до легкого кипения, плотно закрыть крышкой и убрать в разогретую до 140 градусов духовку на 2 часа.
7. Мясо готово, когда его легко разделить на волокна.