Говядина со шпинатом

Говядина со шпинатом

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
171 ккал
Белки
11.5 грамм
Жиры
13.0 грамм
Углеводы
2.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Мякоть говядины нарезать кусками и пропустить через мясорубку.

2. Измельченное мясо обжарить на масле, после чего добавить обжаренный мелко нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок, промытый крупно нарезанный шпинат, соль, перец, немного бульона, сваренного из костей, и все перемешать.

3. Посуду закрыть крышкой и на небольшом огне довести мясо до готовности. Подать говядину посыпанной зеленью петрушки.

Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).