
Говядина с розмарином и луковой заправкой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Подготовить говядину, розмарин и смесь перцев.
2. Нарезать медальонами говяжью вырезку, посыпать любимыми специями, затем острой стороной ножа отбить мясо или просто сделать неглубокие частые надрезы.
3. Далее выложить на противень или в форму для запекания.
4. Сливочное масло нарезать кусочками.
5. Разложить сливочное масло на каждый кусок мяса и в центре положить две веточки розмарина.
6. Нашинковать чеснок кусочками среднего размера.
7. Мясо сверху посыпать чесноком, смесью перцев и поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
8. Взять лук, оставшийся розмарин, перец и немного чеснока.
9. Все измельчить, листики розмарина оторвать от веточки.
10. Перец и лук с розмарином обжарить на сковороде на сливочном масле до золотистого цвета.
11. Достать из духовки готовое мясо.
12. Луковый соус вылить на готовое мясо.
13. Подавать к столу.