
Говядина с картофелем и помидорами в духовке
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
350 ккал
Белки
25.6 грамм
Жиры
15.2 грамм
Углеводы
29.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСоль
по вкусу
Картофель
8 штук
Помидоры
300 г
Морковь
1 штука
Говядина
700 г
Оливковое масло
по вкусу
Прованские травы
1 чайная ложка
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час
1. Крупный лук нарезать перьями.
2. Застелить глубокий противень фольгой и выложить слегка сдавленный лук.
3. Говядину нарезать крупными кусочками.
4. Выложить мясо на лук.
5. Картофель очистить и хорошо промыть.
6. Нарезать крупными кубиками.
7. Мясо посолить.
8. Выложить картофель.
9. Морковь нарезать кубиками.
10. Помидоры разрезать на четвертинки.
11. Сложить все овощи в противень и сбрызнуть оливковым маслом.
12. Приправить прованскими травами.
13. Закрыть плотно фольгой и убрать в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 1 час до готовности.
14. Подать к столу.