Говядина с картофелем и помидорами в духовке

Говядина с картофелем и помидорами в духовке

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
350 ккал
Белки
25.6 грамм
Жиры
15.2 грамм
Углеводы
29.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Прованские травы
1 чайная ложка
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час

1. Крупный лук нарезать перьями.

2. Застелить глубокий противень фольгой и выложить слегка сдавленный лук.

3. Говядину нарезать крупными кусочками.

4. Выложить мясо на лук.

5. Картофель очистить и хорошо промыть.

6. Нарезать крупными кубиками.

7. Мясо посолить.

8. Выложить картофель.

9. Морковь нарезать кубиками.

10. Помидоры разрезать на четвертинки.

11. Сложить все овощи в противень и сбрызнуть оливковым маслом.

12. Приправить прованскими травами.

13. Закрыть плотно фольгой и убрать в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 1 час до готовности.

14. Подать к столу.