Говядина с картофелем и морковью в рукаве

Говядина с картофелем и морковью в рукаве

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
344 ккал
Белки
26.5 грамм
Жиры
16.0 грамм
Углеводы
25.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить говядину.

2. Нарезать крупными кусками и сбрызнуть оливковым маслом.

3. Посолить и поперчить по вкусу.

4. Добавить хмели-сумели.

5. Картофель нарезать крупными кубиками.

6. Морковь нарезать произвольной формой.

7. Лук нарезать полукольцами.

8. Очистить три зубчика чеснока

9. Овощи сложить в миску, посолить и поперчить по вкусу.

10. Добавить мясо и перемешать.

11. Все убрать в рукав для запекания, плотно завязать пакет и поставить в разогретый духовой шкаф на 1 час. Температура должна быть 200 градусов.

12. Горячее блюдо подавать к столу.