
Говядина с картофелем и морковью в рукаве
0
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
344 ккал
Белки
26.5 грамм
Жиры
16.0 грамм
Углеводы
25.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
1 кг
Морковь
1 штука
Говядина
1 кг
Оливковое масло
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовить говядину.
2. Нарезать крупными кусками и сбрызнуть оливковым маслом.
3. Посолить и поперчить по вкусу.
4. Добавить хмели-сумели.
5. Картофель нарезать крупными кубиками.
6. Морковь нарезать произвольной формой.
7. Лук нарезать полукольцами.
8. Очистить три зубчика чеснока
9. Овощи сложить в миску, посолить и поперчить по вкусу.
10. Добавить мясо и перемешать.
11. Все убрать в рукав для запекания, плотно завязать пакет и поставить в разогретый духовой шкаф на 1 час. Температура должна быть 200 градусов.
12. Горячее блюдо подавать к столу.