
Говядина с гарниром из тыквы и айвы
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Подготовить продукты.
2. Мясо помыть и высушить полотенцем.
3. Нарезать на стейки.
4. Отбить обратной стороной ножа (или кухонным молотком).
5. Тыкву очистить.
6. Нарезать на небольшие куски.
7. На сковороду налить растительное масло.
8. Выложить нарезанную тыкву.
9. Айву разрезать и освободить от сердцевинок и косточек.
10. Нарезать небольшими кусками.
11. Добавить в сковороду к тыкве.
12. Добавить половину соли.
13. Перемешать и тушить под крышкой.
14. Добавить сливки и готовить далее.
15. Довести до состояния аль денте, чтобы овощи не разваливались.
16. На сковороду добавить топленое масло и нагреть.
17. На горячую сковороду выложить стейки.
18. Обжарить на достаточно сильном огне с одной стороны в течение 3–5 минут.
19. Затем перевернуть на вторую сторону.
20. Посолить, добавив вторую половину соли.
21. Добавить сушеный чеснок и довести до готовности (примерно еще 3–5 минут).
22. Разложить порционно и подать к столу.