Говядина по-китайски

Говядина по-китайски

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
254 ккал
Белки
30.1 грамм
Жиры
8.9 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1 столовая ложка
Репчатый лук
3 головки
Базилик
2 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Водка
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Говядину зачистить от пленок и сухожилий, нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 3 мм, поперчить, обжарить в раскаленном масле и переложить в отдельную миску.

2. Лук очистить, нашинковать тонкими колечками, обжарить в масле, оставшемся от жаренья мяса. Добавить водку, соевый соус, воду и тушить 5 минут помешивая.

3. Соединить лук с говядиной, перемешать. При подаче посыпать рубленым базиликом.