
Говядина по-китайски
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
254 ккал
Белки
30.1 грамм
Жиры
8.9 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
1 столовая ложка
Репчатый лук
3 головки
Базилик
2 столовые ложки
Молотый красный перец
по вкусу
Соевый соус
2 столовые ложки
Водка
1 столовая ложка
Постная говядина
500 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Говядину зачистить от пленок и сухожилий, нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 3 мм, поперчить, обжарить в раскаленном масле и переложить в отдельную миску.
2. Лук очистить, нашинковать тонкими колечками, обжарить в масле, оставшемся от жаренья мяса. Добавить водку, соевый соус, воду и тушить 5 минут помешивая.
3. Соединить лук с говядиной, перемешать. При подаче посыпать рубленым базиликом.