Говяжья лопатка, фаршированная оливками

Говяжья лопатка, фаршированная оливками

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
775 ккал
Белки
88.0 грамм
Жиры
46.4 грамм
Углеводы
3.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Винный уксус
¼ стакана
Молотый сушеный лук
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. В миску слейте сок из-под оливок.

2. В мясе острым ножом сделайте неглубокие надрезы и в каждый засуньте по оливке.

3. В соку от оливок добавьте уксус, оливковое масло, немного специй, сушеный лук и смесь перцев. Перемешайте и добавьте мясо. Снова аккуратно перемешайте и отправьте в холодильник на 6–8 часов.

4. Хорошо разогрейте гриль.

5. Выложите мясо на гриль и жарьте примерно 30 минут до нужной вам степени прожарки, смазывая оставшимся маринадом.

6. Переложите на доску, закройте фольгой и оставьте на 10 минут. Аккуратно порежьте, чтобы оливки остались в мясе.