
Говяжьи стейки в багете
4.6
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1194 ккал
Белки
57.0 грамм
Жиры
34.5 грамм
Углеводы
164.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло
15 мл
Репчатый лук
2 головки
Сахар
15 г
Специи
по вкусу
Говядина
600 г
Французский багет
4 штуки
Сыр стилтон
100 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Разогрейте масло в сковороде, добавьте нарезанный лук, перемешайте и накройте крышкой. Готовьте 10 минут до очень мягкого состояния.
2. Снимите крышку и насыпьте сахар, готовьте 5 минут. Посыпьте специями и отставьте в сторону.
3. Разогрейте сковороду-гриль и выложите 4 стейка. Готовьте 2 минуты с каждой стороны на среднем огне. Посыпьте специями и нарежьте полосками.
4. Разрежьте вдоль 4 небольших багета и распределите мясо и луковую смесь между ними на нижних частях.
5. Сверху посыпьте сыром и накройте 2 половинками. Подавайте с горчицей.