
Говяжьи шашлыки в песто из кинзы
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
665 ккал
Белки
48.6 грамм
Жиры
45.2 грамм
Углеводы
16.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
2 зубчика
Оливковое масло
1 столовая ложка
Листья кинзы (кориандра)
½ стакана
Говяжья вырезка
1 кг
Сок лайма
1 столовая ложка
Красный сладкий перец
2 штуки
Коричневый соус HP
½ стакана
Специи для маринования
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. В блендере смешайте соус, специи, кинзу, измельченный чеснок, сок лайма и оливковое масло. Измельчите до однородной массы и перелейте в пакет. Добавьте нарезанное небольшими кусками мясо, плотно закройте и оставьте на 30 минут.
2. Разогрейте гриль или мангал. Перцы порежьте на небольшие куски.
3. На шампуры наденьте, чередую, куски мяса и куски перца. Выложите на решетку и жарьте, переворачивая, 10-12 минут до готовности.