
Говяжьи шашлыки с черри в глазури из соуса хойсин
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
301 ккал
Белки
24.2 грамм
Жиры
20.1 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
1,5 чайных ложек
Тертый имбирь
½ чайные ложки
Растительное масло
по вкусу
Помидоры черри
16 штук
Зеленый лук
4 стебля
Говяжья вырезка
500 г
Рисовый уксус
½ чайные ложки
Соус хойсин
2 столовые ложки
Чили-паста с чесноком
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте гриль или мангал.
2. В миске смешайте соус, мед, уксус, имбирь и чили-пасту. Добавьте нарезанное кусочками мясо, перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 20 минут.
3. На шампуры, чередуя, наденьте мясо, черри и кусочки зеленого лука. Жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны до готовности мяса.