Говяжьи и овощные шашлыки

Говяжьи и овощные шашлыки

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
284 ккал
Белки
20.9 грамм
Жиры
17.5 грамм
Углеводы
12.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Оливковое масло
1 столовая ложка
Свежий розмарин
1 чайная ложка
Чеснок
3 зубчика
Крупная соль
½ чайные ложки
Лимонный сок
2 чайные ложки
Красный лук
1 головка
Огурцы
6 штук
Инструкция приготовления30 минут

1. В пакете смешайте 2 чайные ложки оливкового масла, и измельченный розмарин и измельченный чеснок. Добавьте нарезанное небольшими кусочками мясо, перемешайте, плотно закройте и отправьте в холодильник на 1 час. Извлеките мясо из маринада, наденьте на шампуры и посыпьте половиной соли и перца.

2. В большой миске смешайте оставшееся оливковое масло и лимонный сок. Добавьте черри, нарезанный кусочками желтый перец, нарезанный кусками красный лук, огурцы, соцветия брокколи и грибы. Перемешайте. На шампуры наденьте отдельно перцы, лук, помидоры и грибы, чтобы во время жарки можно было вовремя снимать приготовленные овощи. Посыпьте оставшимися солью и перцем.

3. Выложите все шашлыки на гриль. Перец и лук жарьте 10 минут до готовности. Мясо жарьте 9 минут или до готовности. Помидоры и грибы примерно 7 минут.