Говяжьи отбивные с соусом из лука-шалота

Говяжьи отбивные с соусом из лука-шалота

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
452 ккал
Белки
33.2 грамм
Жиры
24.7 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сливочное масло
1,5 столовых ложек
Лук-шалот
1 штука
Хересный уксус
3 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Натрите мясо солью и перцем. Разогрейте сковороду на среднем огне и выложите мясо. Обжарьте по 4 минуты с каждой стороны и переложите на тарелки. Накройте и сохраняйте теплыми.

2. В сковороду добавьте сливочное масло, мелко нарезанный шалот, эстрагон, уксус и бульон. Доведите до кипения и варите, пока соус не загустеет, примерно 3 минуты. Полейте мясо и подавайте.