
Говяжьи отбивные с соусом из лука-шалота
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
452 ккал
Белки
33.2 грамм
Жиры
24.7 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
1,5 столовых ложек
Лук-шалот
1 штука
Говяжий бульон
½ стакана
Хересный уксус
3 столовые ложки
Говяжьи отбивные с косточкой
2 штуки
Инструкция приготовления15 минут
1. Натрите мясо солью и перцем. Разогрейте сковороду на среднем огне и выложите мясо. Обжарьте по 4 минуты с каждой стороны и переложите на тарелки. Накройте и сохраняйте теплыми.
2. В сковороду добавьте сливочное масло, мелко нарезанный шалот, эстрагон, уксус и бульон. Доведите до кипения и варите, пока соус не загустеет, примерно 3 минуты. Полейте мясо и подавайте.