
Говяжьи отбивные под соусом из пива
3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
805 ккал
Белки
57.4 грамм
Жиры
47.4 грамм
Углеводы
33.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Говядина
6 штук
Оливковое масло
2 столовые ложки
Пиво
250 мл
Кетчуп
⅓ стакана
Коричневый сахар
½ стакана
Молотый сушеный чеснок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Нарезаем говядину толщиной в 5 мм отбиваем его совсем немного с двух сторон, натираем солью, перцем, и чесночной приправой.
2. Обжариваем отбивные на разогретой на среднем огне сковороде в оливковом масле, тем временем смешиваем остальные ингредиенты в миске до однородной массы, после того как отбивные стали коричневого цвета, выливаем готовый соус, уменьшаем огонь и тушим около 40 минут.
3. Подавать можно с любым гарниром и овощами.