Говяжьи миньоны в ароматном травяном масле
4.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
417 ккал
Белки
40.7 грамм
Жиры
27.1 грамм
Углеводы
2.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовяжий миньон
4 штуки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Розмарин
1 чайная ложка
Тимьян
1 чайная ложка
Соль
¼ чайные ложки
Майоран
1 чайная ложка
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. В небольшом сотейнике нагрейте оливковое масло и измельченный чеснок примерно 50–60 секунд. Снимите с огня и охладите. Добавьте травы и перемешайте.
2. Выложите мясо в форму и залейте ароматным маслом. Перемешайте. Закройте и отправьте на 1–4 часа в холодильник.
3. Хорошо разогрейте гриль.
4. Посолите и поперчите мясо. Выложите на гриль и жарьте 5–6 минут с каждой стороны или до нужной степени прожарки.