-
Основные блюда   Тайская кухня   Котлеты

Говяжьи котлеты с томатным соусом

90
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 574 ккал
  • Белки 30 грамм
  • Жиры 37,1 грамм
  • Углеводы 30,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Выложите фарш, мелко нарезанный лук, чеснок, кетчуп, травы, слегка взбитое яйцо и сухари в миску. Хорошо перемешайте руками. 2. Разделите мясо на 8 порций и слепите котлеты. 3. Разогрейте масло в сковороде и выложите котлеты. Жарьте по 1 минуте с каждой стороны. Уменьшите огонь до среднего и жарьте еще по 2 минуты с каждой стороны. Переложите на бумажное полотенце и сохраняйте теплыми. 4. Для соуса смешайте в блендере бульон, муку и томатное пюре. Выложите на сковороду из под котлет и нагревайте на среднем огне 3 минуты до закипания и загустения. Процедите и добавьте петрушку. Полейте котлеты.

Похожие рецепты

Фрикадельки в томатном соусе 87 1 час
Хрустящие чебуреки на заварном тесте 0 1 час
Рагу из сельдерея 100 30 минут