Говяжьи котлеты с кабачками

Говяжьи котлеты с кабачками

3.3
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
448 ккал
Белки
27.0 грамм
Жиры
28.4 грамм
Углеводы
21.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Для начала натрите кабачок на крупной терке, посолите и отложите в сторону, чтобы он пустил сок.

2. Фарш хорошенько взбить руками, чтобы он стал пышным и мягким. Добавить яйцо, овсянку, мелко нарезанные лук и зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.

3. Протертый кабачок отжать, добавить к фаршу. Сформировать котлетки.

4. Готовить на пару 30–40 минут в зависимости от размера котлет.

Котлетки получаются сочные, мясистые.