
Говядина, тушенная в горчично-винном соусе
4.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
314 ккал
Белки
29.2 грамм
Жиры
19.1 грамм
Углеводы
4.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийБелое сухое вино
½ стакана
Репчатый лук
2 головки
Горчица
2 столовые ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Соль
по вкусу
Говядина
1,2 кг
Инструкция приготовления30 минут
1. Порежьте мясо на небольшие кусочки и подрумяньте на хорошо разогретой сковороде. Переложите на тарелку.
2. Смешайте вино, горчицу, перец и соль.
3. В небольшую кастрюлю выложите тонко нарезанный лук, сверху выложите мясо и залейте винной смесью. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 2,5-3 часа.