Говядина, тушенная в горчично-винном соусе

Говядина, тушенная в горчично-винном соусе

4.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
314 ккал
Белки
29.2 грамм
Жиры
19.1 грамм
Углеводы
4.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Репчатый лук
2 головки
Горчица
2 столовые ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Порежьте мясо на небольшие кусочки и подрумяньте на хорошо разогретой сковороде. Переложите на тарелку.

2. Смешайте вино, горчицу, перец и соль.

3. В небольшую кастрюлю выложите тонко нарезанный лук, сверху выложите мясо и залейте винной смесью. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 2,5-3 часа.