Говядина с помидорами и луком

Говядина с помидорами и луком

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
537 ккал
Белки
24.5 грамм
Жиры
42.8 грамм
Углеводы
13.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Зеленый лук
2 стебля
Сахар
4 чайные ложки
Растительное масло
6 столовых ложек
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Мясо вымыть, залить водой, чтобы она слегка покрыла его, и довести до кипения. Варить под крышкой примерно 50 минут.

2. Помидоры и лук нарезать кубиками.

3. Имбирь очистить и нарезать ломтиками. Разогреть сковороду.

4. Вынуть мясо, дать стечь бульону и нарезать мясо кубиками.

5. В горячую сковороду влить масло. Поджаривать в нем звездочки аниса 1 минуту. Добавить лук и имбирь. Влить 100 мл горячего бульона и довести до кипения.

6. Анис, имбирь и лук вынуть. Положить кубики мяса и помидоров, тушить 5 минут. Посолить, посыпать сахаром и загустить мукой.