
Говядина с помидорами и луком
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
537 ккал
Белки
24.5 грамм
Жиры
42.8 грамм
Углеводы
13.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
4 чайные ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
6 столовых ложек
Помидоры
200 г
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Говядина
500 г
Зеленый лук
2 стебля
Анис (бадьян)
2 штуки
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Мясо вымыть, залить водой, чтобы она слегка покрыла его, и довести до кипения. Варить под крышкой примерно 50 минут.
2. Помидоры и лук нарезать кубиками.
3. Имбирь очистить и нарезать ломтиками. Разогреть сковороду.
4. Вынуть мясо, дать стечь бульону и нарезать мясо кубиками.
5. В горячую сковороду влить масло. Поджаривать в нем звездочки аниса 1 минуту. Добавить лук и имбирь. Влить 100 мл горячего бульона и довести до кипения.
6. Анис, имбирь и лук вынуть. Положить кубики мяса и помидоров, тушить 5 минут. Посолить, посыпать сахаром и загустить мукой.