Говядина с овощами и специями пульгоги (Бульгоги)

Говядина с овощами и специями пульгоги (Бульгоги)

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
783 ккал
Белки
31.8 грамм
Жиры
30.1 грамм
Углеводы
94.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Чеснок
2 головки
Морковь
4 штуки
Киви
2 штуки
Водка
50 мл
Кунжут
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Говядину нарезать тонкими прямоугольными кусочками и сложить в емкость.

2. Натереть морковь на крупной терке, редис дайкон нарезать тонкими брусочками.

3. Измельчить репчатый лук в блендере, а зеленый лук, имбирь и чеснок мелко нарезать. Положить все в отдельную емкость, налить туда же соевый соус (лучше на глаз), кунжутное масло.

4. Добавить в емкость с овощами сахар (по желанию количество можно уменьшить, но корейцы предпочитают сладковатый привкус мяса), перец, кунжут, водку, грибы и киви, нарезанные тонкими ломтиками.

5. Перемешать овощи и добавить говядину.

6. Дать мясу пропитаться маринадом, выложить на сковороду и тушить до готовности.