
Говядина с морковью и кукурузой
4
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
538 ккал
Белки
30.7 грамм
Жиры
39.4 грамм
Углеводы
16.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Говядина
300 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Консервированная кукуруза
4 столовые ложки
Кетчуп
2 столовые ложки
Мини морковь
3 штуки
Инструкция приготовления20 минут
1. Режем говядину полосками, перчим и обжариваем на сковороде.
2. Добавляем нарезанную морковь, кукурузу, томатный соус и обжариваем. Затем добавляем немного воды и тушим до готовности примерно 20 минут.
На гарнир отлично подходит паста. Я использовала пенне.