
Говядина по-итальянски с травами
4.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
238 ккал
Белки
17.0 грамм
Жиры
15.2 грамм
Углеводы
8.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Помидоры
2 г
Говядина
300 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Красный сладкий перец
1 штука
Смесь итальянских трав
2 чайные ложки
Замороженная смесь итальянских трав
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Лук рубим мелким кубиком и обжариваем в кастрюльке на оливковом масле до мягкости.
2. Говядину режем кубиками поперек волокон. Добавляем мясо к луку и обжариваем 5–7 минут.
3. В блендере готовим соус: измельчаем до кашицы нарезанный помидор, очищенный от семян и нарезанный перец, смесь трав и соль.
4. Заливаем полученным соусом мясо и тушим до загустения соуса.
На гарнир прекрасно подойдут спагетти, приправленные оливковым маслом холодного отжима. Так же рекомендую приправить блюдо тертым сыром. Время приготовления мяса зависит от того, какую часть говядины вы используете.