Горшочки с капустой, чечевицей и колбасками

Горшочки с капустой, чечевицей и колбасками

4.2
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
657 ккал
Белки
44.0 грамм
Жиры
40.1 грамм
Углеводы
30.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
½ чайные ложки
Репчатый лук
2 головки
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Морковь
1 штука
Томатная паста
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Лук, чеснок, морковь нарезать (как любите) и обжарить в растительном масле, добавить нашинкованную капусту, также обжарить в течение 5 минут.

2. Добавить протертые томаты, томатную паста, немного воды, сахар, специи, хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить 5 минут.

3. Сварить до полуготовности чечевицу, как указано на упаковке.

4. Добавить в капусту чечевицу и колбаски (лучше несколько разных видов), нарезанные кружками, перемешать и тушить еще 5 минут.

5. Разложить капусту с колбасками по горшкам, добавить немного кипяченой горячей воды (не более 2 столовых ложек), накрыть горшки крышками и поставить в разогретую духовку.

6. Выпекать при 180 градусах около 30 минут.