Горшочки по-домашнему с курицей

Горшочки по-домашнему с курицей

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
553 ккал
Белки
60.4 грамм
Жиры
17.2 грамм
Углеводы
42.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Лук
200 г
Инструкция приготовления1 час

1. Нарезать филе курицы маленькими кубиками.

2. Обжарить кубики курицы на растительном масле до появления корочки.

3. Выложить курицу со сковородки.

4. В ту же сковородку на место курицы выложить предварительно потертую морковку и нарезанный лук.

5. Зажарить морковку и лук до золотистой корочки.

6. Положить ингредиенты в горшочки. Сначала сливочное масло. Дальше выложить поджаренное мясо, сверху зажаренные морковь и лук.

7. Добавить нарезанную кубиками картошку.

8. Добавить специи по вкусу — соль, душистый перец, мелко порубленный чеснок, лаврушку. Посолить по вкусу.

9. Залить кипяченой водой.

10. Поставить в предварительно разогретую духовку при температуре 200 градусов на 40–50 минут.

11. После приготовления горшочки вынуть из духовки и посыпать тертым сыром.

12.