
Горшочки по-домашнему с курицей
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
3 порции1. Нарезать филе курицы маленькими кубиками.
2. Обжарить кубики курицы на растительном масле до появления корочки.
3. Выложить курицу со сковородки.
4. В ту же сковородку на место курицы выложить предварительно потертую морковку и нарезанный лук.
5. Зажарить морковку и лук до золотистой корочки.
6. Положить ингредиенты в горшочки. Сначала сливочное масло. Дальше выложить поджаренное мясо, сверху зажаренные морковь и лук.
7. Добавить нарезанную кубиками картошку.
8. Добавить специи по вкусу — соль, душистый перец, мелко порубленный чеснок, лаврушку. Посолить по вкусу.
9. Залить кипяченой водой.
10. Поставить в предварительно разогретую духовку при температуре 200 градусов на 40–50 минут.
11. После приготовления горшочки вынуть из духовки и посыпать тертым сыром.
12.