Гороховая каша с салом на мясном бульоне

Гороховая каша с салом на мясном бульоне

5
1 час + 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
667 ккал
Белки
18.7 грамм
Жиры
46.2 грамм
Углеводы
49.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Морковь
2 штуки
Инструкция приготовления1 час + 2 часа

1. Горох промыть, замочить на 2 часа.

2. Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.

3. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.

4. Копченое сало нарезать кубиками, обжарить.

5. Затем добавить к нему репчатый лук и морковь, жарить 7 минут на среднем огне.

6. В сало с овощами влить бульон, добавить горох, перец, соль и варить при слабом кипении в закрытой посуде в течение 50 минут до готовности.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».