Гороховая каша с бараниной

Гороховая каша с бараниной

5
45 минут + 5 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
647 ккал
Белки
38.1 грамм
Жиры
28.7 грамм
Углеводы
62.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Морковь
2 штуки
Бараний жир
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут + 5 часов

1. Горох замочить на 5 часов, затем тщательно промыть.

2. Мясо промыть и нарезать кусочками.

3. Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами.

4. Морковь вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками.

5. Баранину обжарить в раскаленном жире или масле до образования румяной корочки, добавить лук, морковь и продолжать жарить еще 15 минут.

6. После того как морковь и лук поджарятся, влить кипящую воду, добавить горох, специи и варить в течение 20–25 минут, затем посолить и варить кашу до готовности.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».