
Горбуша под морковно-луковой шапкой
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
228 ккал
Белки
17.5 грамм
Жиры
14.7 грамм
Углеводы
6.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления45 минут
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Нарезать лук полукольцами.
3. Переложить лук на сковороду и добавить топленое масло.
4. Обжарить до золотистого оттенка.
5. Натереть морковь на терке.
6. Добавить к луку.
7. Обжаривать морковь с луком в течении 2 минут.
8. Добавить майонез и посолить.
9. Перемешать.
10. Выложить рыбу на противень, застеленный пергаментом, и посолить.
11. Разложить равномерным слоем морковь с луком.
12. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут.
13. Нарезать сыр на слайсы.
14. Достать рыбу и выложить сыр.
15. Запекать еще 5 минут при 180 градусах.