Горбуша под морковно-луковой шапкой

Горбуша под морковно-луковой шапкой

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
228 ккал
Белки
17.5 грамм
Жиры
14.7 грамм
Углеводы
6.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Соль
по вкусу
Сыр
80 г
Морковь
3 штуки
Лук
1 головка
Инструкция приготовления45 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. Нарезать лук полукольцами.

3. Переложить лук на сковороду и добавить топленое масло.

4. Обжарить до золотистого оттенка.

5. Натереть морковь на терке.

6. Добавить к луку.

7. Обжаривать морковь с луком в течении 2 минут.

8. Добавить майонез и посолить.

9. Перемешать.

10. Выложить рыбу на противень, застеленный пергаментом, и посолить.

11. Разложить равномерным слоем морковь с луком.

12. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут.

13. Нарезать сыр на слайсы.

14. Достать рыбу и выложить сыр.

15. Запекать еще 5 минут при 180 градусах.