Голубцы с говядиной

Голубцы с говядиной

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
523 ккал
Белки
33.9 грамм
Жиры
23.6 грамм
Углеводы
45.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Капуста
1 штука
Рис
100 г
Лук
300 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. 200 г лука нарезать мелкими кубиками и спассеровать.

2. Рис отварить.

3. Говяжий фарш смешать с пассеровкой и рисом, посолить, поперчить.

4. 1 кочан молодой капусты пробланшировать, в каждый лист положить начинку, свернуть и закрепить шпажкой.

5. Обжарить на сковороде в смеси сливочного и растительного масла, потом запечь 8 минут при 180 градусах.

6. Приготовить соус: 100 г лука и 100 г моркови нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.

7. Добавить томатную пасту и сливки, посолить и поперчить.