Голубцы с говядиной
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
523 ккал
Белки
33.9 грамм
Жиры
23.6 грамм
Углеводы
45.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКапуста
1 штука
Говядина
500 г
Рис
100 г
Лук
300 г
Морковь
100 г
Сливки 10%-ные
300 мл
Томатная паста
30 г
Зеленый лук
30 г
Растительное масло
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. 200 г лука нарезать мелкими кубиками и спассеровать.
2. Рис отварить.
3. Говяжий фарш смешать с пассеровкой и рисом, посолить, поперчить.
4. 1 кочан молодой капусты пробланшировать, в каждый лист положить начинку, свернуть и закрепить шпажкой.
5. Обжарить на сковороде в смеси сливочного и растительного масла, потом запечь 8 минут при 180 градусах.
6. Приготовить соус: 100 г лука и 100 г моркови нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.
7. Добавить томатную пасту и сливки, посолить и поперчить.