Голубцы с фаршем и ячневой крупой

Голубцы с фаршем и ячневой крупой

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
954 ккал
Белки
44.0 грамм
Жиры
65.7 грамм
Углеводы
44.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Морковь
1 штука
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Морковь натереть на терке, лук почистить и мелко нарезать. Спассеровать овощи на растительном масле.

2. Капусту разделить на листья и сварить в соленой кипящей воде, остудить.

3. Ячневую крупу залить двумя стаканами воды и отварить до готовности.

4. Смешать фарш с крупой и пассерованными овощами, посолить, добавить специи.

5. Уложить приготовленную начинку на капустные листья, сформировать голубцы, разложить их в кастрюлю или мультиварку, залить водой (бульоном) и тушить под крышкой на медленном огне до готовности.

В конце блюдо можно дополнительно полить сметаной и посыпать зеленью.