Голубцы в пекинской капусте

Голубцы в пекинской капусте

1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
430 ккал
Белки
52.0 грамм
Жиры
6.6 грамм
Углеводы
38.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Вода
200 мл
Томатная паста
1 столовая ложка
Специи
по вкусу
Зелень
по вкусу
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Смесь риса отварить аль-денте

2. Куриное филе, яйцо, специи, зелень превратить в фарш. Смешать с рисом.

3. На сковороде пассеруем лук и морковь, после добавляем воды, соль, перец, томатную пасту.

4. Заворачиваем фарш в листы пекинской капусты, немного подрезав листы капусты у основания, чтобы оно не стало слишком толстым.

5. Укладываем в чашу мультиварки или кастрюлю заготовки голубцов. Заливаем зажаркой. Мультиварку ставим на режим тушения на 30 минут или варим на медленном огне те же 30 минут.