
Голубцы в пекинской капусте
1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
430 ккал
Белки
52.0 грамм
Жиры
6.6 грамм
Углеводы
38.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное филе
350 г
Куриное яйцо
1 штука
Вода
200 мл
Томатная паста
1 столовая ложка
Специи
по вкусу
Зелень
по вкусу
Дикий рис
45 г
Пекинская капуста
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Смесь риса отварить аль-денте
2. Куриное филе, яйцо, специи, зелень превратить в фарш. Смешать с рисом.
3. На сковороде пассеруем лук и морковь, после добавляем воды, соль, перец, томатную пасту.
4. Заворачиваем фарш в листы пекинской капусты, немного подрезав листы капусты у основания, чтобы оно не стало слишком толстым.
5. Укладываем в чашу мультиварки или кастрюлю заготовки голубцов. Заливаем зажаркой. Мультиварку ставим на режим тушения на 30 минут или варим на медленном огне те же 30 минут.