Голубцы из китайской капусты

Голубцы из китайской капусты

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
938 ккал
Белки
55.6 грамм
Жиры
67.3 грамм
Углеводы
25.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Рис
100 г
Бекон
10 кусков
Инструкция приготовления30 минут

1. Фарш смешать с отваренным рисом и луком, посолить и поперчить.

2. Листья салата прокипятить, чтобы они стали помягче.

3. Затем, как в обычных голубцах, фарш завернуть в листья капусты, обжарить голубцы с двух сторон и выложить в кастрюлю. Выкладывать надо так: слой голубцов, на них три кусочка бекона (я сворачиваю трубочкой), затем снова голубцы, а сверху — бекон, и так пока не закончатся голубцы.

4. В воде, в которой варились листья, растворить половину бульонного кубика и залить голубцы. Закрыть крышкой и тушить минут 40 на медленном огне.

5. Подавать со сметаной.