
Голубцы из китайской капусты
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
938 ккал
Белки
55.6 грамм
Жиры
67.3 грамм
Углеводы
25.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Рис
100 г
Бекон
10 кусков
Китайская капуста
1 штука
Куриный бульонный кубик
½ штуки
Смешанный фарш
1 кг
Инструкция приготовления30 минут
1. Фарш смешать с отваренным рисом и луком, посолить и поперчить.
2. Листья салата прокипятить, чтобы они стали помягче.
3. Затем, как в обычных голубцах, фарш завернуть в листья капусты, обжарить голубцы с двух сторон и выложить в кастрюлю. Выкладывать надо так: слой голубцов, на них три кусочка бекона (я сворачиваю трубочкой), затем снова голубцы, а сверху — бекон, и так пока не закончатся голубцы.
4. В воде, в которой варились листья, растворить половину бульонного кубика и залить голубцы. Закрыть крышкой и тушить минут 40 на медленном огне.
5. Подавать со сметаной.