Голубцы фаршированные овощами
3.8
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
437 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
29.4 грамм
Углеводы
34.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелокочанная капуста
800 г
Морковь
4 штуки
Репчатый лук
2 штуки
Репа
1 штука
Рис
1 столовая ложка
Сливочное масло
4 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Сметана
1 банка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Белокочанную капусту очистить, вырезать кочерыжку, кочан положить в кипящую воду и варить до полуготовности.
2. Вынуть капусту из воды и, дав воде стечь, разобрать на листья, слегка отбив черешки тяпкой.
3. Обжарить до готовности морковь, лук, репу.
4. Сварить вкрутую яйца.
5. Сварить до готовности рис.
6. Смешать жареные овощи, яйца, рис.
7. Выложить начинку на капустные листы. Завернуть конвертами.
8. Запанировать голубцы в муке. Обжарить на сковороде.
9. Залить сметаной, смешанной с луком.
10. Перед подачей посыпать зеленью.