Голубая яичница

Голубая яичница

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
232 ккал
Белки
17.2 грамм
Жиры
14.9 грамм
Углеводы
7.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
щепотка
Молоко
100 мл
Инструкция приготовления15 минут

1. Для придания яичнице необычного цвета используем сок краснокачанной капусты. Он придаст необычный цвет и не изменит вкуса. Его можно получить отжав капусту через соковыжималку.

2. Отделим желтки от белков.

3. Смешаем белки, сок капусты и молоко. Добавим соли по вкусу.

4. Затем выливаем полученную смесь на сковородку, предварительно обработанную маслом, и аккуратно выкладываем желки.

5. Полученное блюдо является яичницой и его можно дополнять мясом, колбасой, помидорами, перцем, петрушкой. Всем, чем вы предпочитаете украшать и дополнять яичницу.