
Голубая яичница
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
232 ккал
Белки
17.2 грамм
Жиры
14.9 грамм
Углеводы
7.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Для придания яичнице необычного цвета используем сок краснокачанной капусты. Он придаст необычный цвет и не изменит вкуса. Его можно получить отжав капусту через соковыжималку.
2. Отделим желтки от белков.
3. Смешаем белки, сок капусты и молоко. Добавим соли по вкусу.
4. Затем выливаем полученную смесь на сковородку, предварительно обработанную маслом, и аккуратно выкладываем желки.
5. Полученное блюдо является яичницой и его можно дополнять мясом, колбасой, помидорами, перцем, петрушкой. Всем, чем вы предпочитаете украшать и дополнять яичницу.