
Гнезда с фаршем из индейки
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
768 ккал
Белки
47.8 грамм
Жиры
22.2 грамм
Углеводы
89.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Сыр
100 г
Морковь
1 штука
Сметана
2 столовые ложки
Томатная паста
2 столовые ложки
Паста тальятелле
500 г
Фарш из индейки
250 г
Инструкция приготовления1 час
1. 1 луковицу мелко нарезать и добавить к фаршу.
2. Посолить, поперчить, перемешать.
3. Вторую луковицу и морковь измельчить.
4. Пассеровать овощи на растительном масле 5–7 минут.
5. Добавить сметану и томатную пасту, обжарить в течение минуты.
6. Влить стакан горячей воды, прогреть 2 минуты.
7. Пасту тальятелле (гнезда) отварить в течение 2 минут в горячей воде.
8. Выложить гнезда в форму для запекания, в середину каждого положить порцию фарша.
9. Залить гнезда с фаршем томатной смесью.
10. Посыпать сверху тертым сыром. Запекать, накрыв форму фольгой, 30 минут при температуре 180 градусов.
11. Снять фольгу и запекать еще 10 минут, чтобы сыр сверху подрумянился.
12. Подавать блюдо горячим.