Гнезда с фаршем из индейки

Гнезда с фаршем из индейки

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
768 ккал
Белки
47.8 грамм
Жиры
22.2 грамм
Углеводы
89.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Сыр
100 г
Морковь
1 штука
Сметана
2 столовые ложки
Томатная паста
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. 1 луковицу мелко нарезать и добавить к фаршу.

2. Посолить, поперчить, перемешать.

3. Вторую луковицу и морковь измельчить.

4. Пассеровать овощи на растительном масле 5–7 минут.

5. Добавить сметану и томатную пасту, обжарить в течение минуты.

6. Влить стакан горячей воды, прогреть 2 минуты.

7. Пасту тальятелле (гнезда) отварить в течение 2 минут в горячей воде.

8. Выложить гнезда в форму для запекания, в середину каждого положить порцию фарша.

9. Залить гнезда с фаршем томатной смесью.

10. Посыпать сверху тертым сыром. Запекать, накрыв форму фольгой, 30 минут при температуре 180 градусов.

11. Снять фольгу и запекать еще 10 минут, чтобы сыр сверху подрумянился.

12. Подавать блюдо горячим.