
Гнезда из фарша с грибами и сыром
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Подготовить все необходимое.
2. Помидор нарезать кружочками.
3. Выложить на холодную сковороду с растительным маслом.
4. Выложить все помидорные дольки.
5. Из фарша сделать шарики и затем, приплюснув их, сделать гнездо, вдавив фарш посередине.
6. Выложить гнезда на помидорные дольки.
7. Постараться сделать все одинаковыми.
8. Соленый огурец нарезать кружочками.
9. Выложить сверху на гнезда.
10. Затем положить шампиньоны (вниз шляпкой, вверх ножкой).
11. Далее добавить в каждую шляпку немного сливок.
12. Далее на каждый гриб положить шапку йогурта.
13. Сыр разобрать на раздельные волокна.
14. Затем его выложить между грибов.
15. Поставить сковороду в духовку и довести блюдо до готовности (появится золотистая корочка).
16. Нарезать немного зелени.
17. Присыпать готовые грибы в гнездах зеленью.
18. Разложить порционно и подать к столу.