Гювеч с бараниной в горшочке

Гювеч с бараниной в горшочке

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
778 ккал
Белки
34.6 грамм
Жиры
50.3 грамм
Углеводы
48.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
3 штуки
Помидоры
4 штуки
Баклажаны
1 штука
Кабачки
1 штука
Морковь
1 штука
Растительное масло
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Мясо нарезать на куски, посолить, поперчить, добавить растительное масло, разложить по горшочкам и запечь в духовке.

2. Овощи припустить в смеси воды и растительного масла.

3. Овощи добавить к мясу.

4. Порезать картофель. Добавить к мясу с овощами. Посолить и полить маслом. Запекать в духовке 20 минут.

5. Приготовить соус: взбить муку, яйцо, соль и красный перец с кислым молоком.

6. Влить соус в каждый горшочек и запечь до готовности

Вместо заправки в горшочки можно добавить по 1 яйцу и выдержать в духовке до того, как белок станет матовым и завуалирует желток.