-
Основные блюда   Узбекская кухня

Гюльчехра

100
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 302 ккал
  • Белки 35,2 грамм
  • Жиры 11,7 грамм
  • Углеводы 12,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции

Инструкция приготовления

35 минут
1. На хорошо разогретой сковороде поджарить зубчики чеснока. 2. Нарезать куриное филе крупными кубиками, добавить к чесноку и поджарить до той степени, пока куриные дольки не станут белого цвета. 3. Затем добавить на сковороду молоко, сметану, перец, соль и приправы, тушить 5–7 минут. 4. Пока тушиться курица, на отдельной сковороде поджарить до золотистого цвета лук. 5. Добавить лук к курице, тушить еще 5 минут и добавить рубленный укроп. 6. Довести до готовности на медленном огне под крышкой.

Куриное филе лучше брать охлажденное, а не замороженное.

Похожие рецепты

Паста, фаршированная курицей 100 1 час
Кабачки, тушенные с овощами 85 40 минут
Куриное филе с соусом и гречкой 85 40 минут