
«Гавайский» куриный пирог
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
635 ккал
Белки
54.5 грамм
Жиры
35.7 грамм
Углеводы
23.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
3 штуки
Молоко
100 мл
Овсяные хлопья
50 г
Сметана
2 столовые ложки
Твердый сыр
159 г
Чеснок
4 зубчика
Куриный фарш
800 г
Инструкция приготовления1 час
1. Залить молоком (50 грамм) овсяные хлопья и оставить на 15 минут.
2. Приготовить куриный фарш, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, пропитавшиеся хлопья и 1 яйцо. Все хорошо перемешать. Выложить фарш в форму, делая бортики. «Гавайскую» смесь выложить на фарш.
3. Для заливки взбить яйца, добавить 100 грамм молока и сметану, все перемешать и вылить сверху начинки.
4. Посыпать все тертым сыром и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 40–45 минут.