«Гавайский» куриный пирог

«Гавайский» куриный пирог

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
635 ккал
Белки
54.5 грамм
Жиры
35.7 грамм
Углеводы
23.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
100 мл
Сметана
2 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Инструкция приготовления1 час

1. Залить молоком (50 грамм) овсяные хлопья и оставить на 15 минут.

2. Приготовить куриный фарш, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, пропитавшиеся хлопья и 1 яйцо. Все хорошо перемешать. Выложить фарш в форму, делая бортики. «Гавайскую» смесь выложить на фарш.

3. Для заливки взбить яйца, добавить 100 грамм молока и сметану, все перемешать и вылить сверху начинки.

4. Посыпать все тертым сыром и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 40–45 минут.