Фузилли с бараниной, красным луком и зирой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
852 ккал
Белки
32.9 грамм
Жиры
34.9 грамм
Углеводы
99.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПаста фузилли
500 г
Бараний фарш
400 г
Красный лук
2 головки
Перец чили
½ штуки
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Коричневый сахар
½ чайные ложки
Зира
по вкусу
Молотая корица
щепотка
Сладкая паприка
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Лук нарезать перьями. Обжарить его на оливковом масле на среднем огне 3–4 минуты. Переложить в тарелку и пока оставить.
2. Чили нарезать полукольцами (с семенами или без). В сковороду, где жарился лук, добавить масло, сильно разогреть и добавить фарш, специи и чили, хорошо перемешать. Обжарить фарш на сильном огне, постоянно помешивая, в течение 5–7 минут.
3. Сбрызнуть фарш уксусом, добавить лук, сахар и соль. Добавить в сковороду отваренные фузилли, перемешать и подавать.