
Фунчоза с овощами, сыром и беконом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
394 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
14.9 грамм
Углеводы
53.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Растительное масло
по вкусу
Помидоры
3 штуки
Бекон
1 кусок
Сыр брынза
250 г
Прованские травы
1 столовая ложка
Молотый сушеный чеснок
1 столовая ложка
Желтые помидоры
3 штуки
Фунчоза
200 г
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовить продукты.
2. Подготовить лапшу.
3. Брынзу выложить в форму для запекания.
4. Желтые помидоры нарезать дольками.
5. Красные так же нарезать.
6. Помидоры добавить к сыру.
7. Бекон нарезать мелко и добавить к остальным продуктам в блюдо.
8. Использовать сухой чеснок как приправу к овощам.
9. Дополнить прованскими травами.
10. Нарезать репчатый лук удобным способом.
11. Добавить лук к основным ингредиентам.
12. Поставить запекаться на 20 минут при температуре 180 градусов.
13. Сварить фунчозу.
14. После готовности добавить немного растительного масла.
15. Овощи и сыр перемешать.
16. Сваренную лапшу добавить к печенным с сыром овощам.
17. Все перемешать.
18. Разложить порционно и подать к столу.
В данном рецепте можно использовать любую лапшу, необязательно фунчозу. Помидоры можно брать черри. Для красоты лучше брать помидоры разного цвета. Специи могут быть любые, на ваш вкус. Чеснок можно брать свежий, его просто надо мелко нашинковать.