Фунчоза с курицей и кореньями в соевом соусе

Фунчоза с курицей и кореньями в соевом соусе

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
546 ккал
Белки
19.3 грамм
Жиры
6.6 грамм
Углеводы
110.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Морковь
1 штука
Соевый соус
по вкусу
Лук
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Мелко нарезать и обжарить курицу.

2. Тонко нашинковать лук, морковь натереть на терке. Обжарить сначала лук, потом морковь.

3. Фунчозу залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем слить воду и промыть под холодной водой.

4. Фунчозу немного обжарить в соевом соусе. В конце добавить курицу, морковь и лук.

5. Перемешать, накрыть крышкой и дать постоять.