
Фунчоза с курицей и кореньями в соевом соусе
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
546 ккал
Белки
19.3 грамм
Жиры
6.6 грамм
Углеводы
110.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Морковь
1 штука
Соевый соус
по вкусу
Куриная грудка
300 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Фунчоза
500 г
Лук
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Мелко нарезать и обжарить курицу.
2. Тонко нашинковать лук, морковь натереть на терке. Обжарить сначала лук, потом морковь.
3. Фунчозу залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем слить воду и промыть под холодной водой.
4. Фунчозу немного обжарить в соевом соусе. В конце добавить курицу, морковь и лук.
5. Перемешать, накрыть крышкой и дать постоять.