
Фунчоза с говядиной и овощами
2.5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
675 ккал
Белки
27.4 грамм
Жиры
22.5 грамм
Углеводы
96.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
30 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Морковь
1 штука
Говядина
500 г
Баклажаны
1 штука
Кабачки
1 штука
Соевый соус
30 мл
Красный сладкий перец
1 штука
Фунчоза
400 г
Сладкий красный лук
½ головки
Белые кунжутные семечки
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Говядину нарезать соломкой, обжарить 3 минуты на масле, овощи нарезать соломкой, чеснок мелко порубить, добавить соль и перец по вкусу, обжарить 3 минуты на сильном огне, добавить к овощам говядину, влить соевый соус и жарить еще 1 минуту.
2. Отварить в соленой воде фунчозу в течение 4 минут, слить воду, добавить сливочное масло, выложить на тарелку, сверху добавить говядину с овощами, посыпать кунжутом.