Фунчоза с говядиной и овощами

Фунчоза с говядиной и овощами

2.5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
675 ккал
Белки
27.4 грамм
Жиры
22.5 грамм
Углеводы
96.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Морковь
1 штука
Баклажаны
1 штука
Кабачки
1 штука
Инструкция приготовления35 минут

1. Говядину нарезать соломкой, обжарить 3 минуты на масле, овощи нарезать соломкой, чеснок мелко порубить, добавить соль и перец по вкусу, обжарить 3 минуты на сильном огне, добавить к овощам говядину, влить соевый соус и жарить еще 1 минуту.

2. Отварить в соленой воде фунчозу в течение 4 минут, слить воду, добавить сливочное масло, выложить на тарелку, сверху добавить говядину с овощами, посыпать кунжутом.