
Фунчоза с говядиной
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
409 ккал
Белки
17.2 грамм
Жиры
20.5 грамм
Углеводы
41.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Морковь
1 штука
Говядина
200 г
Томатная паста
1 чайная ложка
Соевый соус
3 столовые ложки
Паприка
по вкусу
Рисовый уксус
1 столовая ложка
Огурцы
1 штука
Фунчоза
100 г
Лук
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления40 минут
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Обжарить говядину на масле.
3. Добавить нарезанный лук и морковь.
4. Залить фунчозу кипятком и оставить на 5 минут.
5. К мясу добавить нарезанный перец.
6. Добавить соевый соус, уксус, паприку, перец, томатную пасту и соль. Тушить под крышкой 20 минут.
7. Слить воду с фунчозы.
8. Добавить к мясу фунчозу и нарезанный огурец.
9. Перемешать.
10. Подавать.