Фунчоза с говядиной

Фунчоза с говядиной

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
409 ккал
Белки
17.2 грамм
Жиры
20.5 грамм
Углеводы
41.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Морковь
1 штука
Томатная паста
1 чайная ложка
Соевый соус
3 столовые ложки
Паприка
по вкусу
Рисовый уксус
1 столовая ложка
Огурцы
1 штука
Лук
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. Обжарить говядину на масле.

3. Добавить нарезанный лук и морковь.

4. Залить фунчозу кипятком и оставить на 5 минут.

5. К мясу добавить нарезанный перец.

6. Добавить соевый соус, уксус, паприку, перец, томатную пасту и соль. Тушить под крышкой 20 минут.

7. Слить воду с фунчозы.

8. Добавить к мясу фунчозу и нарезанный огурец.

9. Перемешать.

10. Подавать.