
Фунчоза с говядиной
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Говядину порезать тонкой соломкой, для чего ее можно предварительно слегка подморозить, и замариновать в соевом соусе на полчаса, дать стечь.
2. Морковь и редьку нарезать тонкой соломкой, мелко порубить чеснок, натереть имбирь.
3. В воке или глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить мясо и обжаривать 10 минут на сильном огне, постоянно помешивая.
4. Положить чеснок, имбирь, перемешать и обжарить еще одну минуту, добавить морковь и редьку, перемешать, добавить 2 столовые ложки соевого соуса, уменьшить огонь и готовить еще минут 10, постоянно помешивая.
5. Отварить фунчозу, как написано на упаковке, смыть ее холодной водой в дуршлаге и дать стечь.
6. Добавить фунчозу в говядину, все тщательно перемешать. Подавать можно горячим и холодным.