Фунчоза с говядиной

Фунчоза с говядиной

4.2
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
371 ккал
Белки
17.6 грамм
Жиры
21.3 грамм
Углеводы
29.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Морковь
1 штука
Соевый соус
4 столовые ложки
Корень имбиря
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Говядину порезать тонкой соломкой, для чего ее можно предварительно слегка подморозить, и замариновать в соевом соусе на полчаса, дать стечь.

2. Морковь и редьку нарезать тонкой соломкой, мелко порубить чеснок, натереть имбирь.

3. В воке или глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить мясо и обжаривать 10 минут на сильном огне, постоянно помешивая.

4. Положить чеснок, имбирь, перемешать и обжарить еще одну минуту, добавить морковь и редьку, перемешать, добавить 2 столовые ложки соевого соуса, уменьшить огонь и готовить еще минут 10, постоянно помешивая.

5. Отварить фунчозу, как написано на упаковке, смыть ее холодной водой в дуршлаге и дать стечь.

6. Добавить фунчозу в говядину, все тщательно перемешать. Подавать можно горячим и холодным.