
Фриттата по-испански
4.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
273 ккал
Белки
15.4 грамм
Жиры
15.1 грамм
Углеводы
19.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
30 г
Картофель
3 штуки
Ветчина
100 г
Красный сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи.
8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10–13 минут. Посыпать сыром.