Фрико из картофеля

Фрико из картофеля

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
401 ккал
Белки
22.3 грамм
Жиры
25.4 грамм
Углеводы
23.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
4 штуки
Репчатый лук
½ головки
Сыр
200 г
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарезать очень мелко картофель, лук и сейтан. На антипригарной сковороде разогреть немного оливкового масла, добавить к нему лук, сейтан и соевый соус. Потом добавить картофель и тушить все на медленном огне, пока картофель не станет золотистого цвета. Все хорошо перемешать и добавить веганский сыр, нарезанный кусочками. Тушить на маленьком огне, периодически перемешивая.

2. Когда сыр начнет плавиться, с помощью тарелки перевернуть фрико и обжарить его с другой стороны.

3. Подавать фрико горячим, вместе с жареными грибами и кусочками поленты.

Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.