Фрико из картофеля
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
401 ккал
Белки
22.3 грамм
Жиры
25.4 грамм
Углеводы
23.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Нарезать очень мелко картофель, лук и сейтан. На антипригарной сковороде разогреть немного оливкового масла, добавить к нему лук, сейтан и соевый соус. Потом добавить картофель и тушить все на медленном огне, пока картофель не станет золотистого цвета. Все хорошо перемешать и добавить веганский сыр, нарезанный кусочками. Тушить на маленьком огне, периодически перемешивая.
2. Когда сыр начнет плавиться, с помощью тарелки перевернуть фрико и обжарить его с другой стороны.
3. Подавать фрико горячим, вместе с жареными грибами и кусочками поленты.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.